最新消息

「不為誰而畫的故事」

你試過回到你的童年嗎? 可有想過童年給你甚麼禮物?

「為祖父母而設的幼兒照顧訓練課程計劃」

計劃的目︰協助祖父母掌握現代的幼兒照顧知識及技巧,以加強對核心家庭的支援。

百合谷餐廳

聖誕‧新年到會餐單

兒童發展基金 第六批校本模式計劃

政府在2008年成立「兒童發展基金」,結合政府,工商界,社會服務,社區人士的人力和財力資源,為一群年齡介乎10至16歲,來自低收入家庭之學生提供為期3年的服務,當中包括個人發展規劃,目標儲當及師友計劃,鼓勵學生積極地規劃未來,培養正面人生觀和正確理財概念等,藉此缩減跨代貧窮,造福社會。

實際與潛在攻擊行為的危機管理教練課程

將於12月9日至13日,邀請美國Crisis Prevention Institute (CPI)的資深教練Mr. Kevin Southward,來港主持 「實際與潛在攻擊行為的危機管理」

理財健康大使

妥善計劃退休生活,開啟人生另一篇章!

「抱緊我」親密關係工作坊

你想愛情婚姻得到改善,讓彼此更親近、更親密?

強迫症家屬實務課程

我們一起學習,讓家屬與受強迫症困擾之人士站在同一陣線面對強迫症探討相處之道

「耆妙護航」社區支援計劃

計劃於 2019 年 3 月 至 2022 年 3 月在青衣邨和麗瑤邨推行,藉著服務互換概念,倡議建立助人自助的社區護航網絡,支援區內有需要的獨老及雙老;同時,計劃發掘和推動區內的不同界別,轉化力量為社會資本,參與義務工作,共建居家安老的友善社區。

精神健康諮詢熱線

熱線由專業社工為社區人士、精神困擾者或家屬提供服務
1