機構傳訊

2022夏

適逢浸信會愛羣社會服務處40周年,今年機構主題為「傳承主愛 擁抱時代」。機構一直持守信仰與專業之揉合,透過服務傳揚福音。與此同時,同工一直努力尋找社會服務的夾縫,並就當時的環境為有需要人士提供適切的服務,於不同時代中與大眾同行,見證每個時代的需要,真正實踐「基督化社會服務」。

2022春

浸信會愛羣社會服務處於2022年正式踏入40週年。感恩過去39年上帝的帶領,令本處在不同時候都能緊守宗旨,將信仰與專業揉合,一直與服務使用者同行。一直與服務使用者同行。此外,亦感謝各界及合作夥伴長期的支持,與我們一同針對服務夾縫,以不同的介入手法,開拓更多創新服務,解決社會需要。

2021冬

2021年來去匆匆,轉眼亦即將踏入2022年,同時意味著浸信會愛羣社會服務處將進入40週年。本處致力將信仰與專業揉合,透過服務社會,踐行基督使命。未來我們期盼與大家繼續協作,攜手邁步40年。

2021秋

秋天已悄悄到來,但疫情卻沒有靜靜地消失,反而繼續肆虐。浸信會愛羣社會服務處一直關顧服務使用者的身、心、靈,因此我們以不同形式及活動,為各年齡層的服務使用者提供支援,以紓緩他們在疫情陰霾下的壓力。

2021夏

2021年在不經不覺間已過了一半。過去半年,即使有疫苗防疫,但全球疫情反覆,仍令大家人心惶惶。 即使如此,我們沒有感到氣餒,反而在困境下保持衝勁,尋找新動力,面對每天不同的新挑戰。我們深信只要秉持自強不息的精神,便可共同營造一種充滿愛和正能量的氛圍,慢慢將逆境轉為順境。

2021春

2021的開始,相信每人都有一個希望,大家都希望疫情盡快過去,希望自己與身邊人都身體健康,希望可在你隔離而不用隔離。 浸信會愛羣社會服務處繼續以不同媒介及方式跟服務使用者接觸,希望在反覆的疫情下仍可與大家同行,關懷彼此。
1